Отчет за январь 2021 года. Смена периодичности отчетов

Дорогие друзья, представляю очередной ежемесячный отчет за январь 2021 года. Первый отчет в этом году и небольшие изменения в периодичности отчетов. Я принял решение выпускать отчеты раз в три месяца, потому как мне более удобно аккумулировать капитал для совершения сделок в течении более длительного периода времени. Даты выхода отчетов предварительно можно смотреть на странице дневника.

В свою очередь такие изменения связаны с тем, что у меня происходят изменения в жизни, которые требуют чтобы всегда было несколько сотен тысяч гривен наличных.

Поскольку я очень долго принимаю решения инвестировать в отдельные акции и редко меняю свои решения, а также в том числе благодаря накопившемуся опыту, я практически не слежу за своими покупками. Я просто проверяю цену когда составляю этот отчет и вижу насколько мои предварительные расчеты были верны. В этом месяце я увидел что ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» и Kernel выросли в цене.

За месяц я немного меньше тысячи положил на счет ОТП Пенсия, несколько тысяч реинвестировал в краткосрочный депозит в Монобанке. Все остальные денежные средства я направляю на резервы из которых в дальнейшем будут формироваться инвестиционные сделки. Как я уже говорил, перейду в режим инвестиций раз в квартал там где это возможно.

Список позиций в портфеле

позиции в портфеле

Рост капитала от месяца к месяцу

Рост капитала

На этом у меня все. Следующий отчет будет уже в новом режиме по итогам квартала и выйдет 31 марта. Чтобы не пропустить очередной отчет, подпишитесь на мой Телеграм канал https://t.me/finance_expert/

 

Андрей Василенко
Частный инвестор из Украины с опытом инвестирования более 6 лет. Изучаю историю финансовых рынков и методы анализа ценных бумаг. Помогаю украинцам становиться счастливее, умнее и богаче. Провожу личные консультации.
Финансовый эксперт